Prompt
[Intro]
सपनों का शहर, रोशनी की डगर,
मुंबई पुकारे, कोलकाता असर।
[Verse]
लोकल की भीड़, पसीने की खुशबू,
हावड़ा के घाट, चाय की वो गूंज।
सेट पे कैमरा, रातों की शूटिंग,
दिल में दो शहर, सपनों की रूटिंग।
[Chorus]
मुंबई की भागदौड़, कोलकाता की चाल,
दो शहरों का रंग, एक ही कमाल।
लाइट, कैमरा, एक्शन हर दिन,
मैं हूँ इन दोनों का फिल्मी बिन।
[Verse 2]
जुहू के किनारे, सोचूँ मैं किरदार,
शोभा बाज़ार में, लिखूँ नई पटकथा।
कभी टैक्सी, कभी ट्राम का सफर,
दोनों में बसा मेरा छोटा सा घर।
[Outro]
मुंबई से कोलकाता, लौटूँ बार-बार,
दो शहर, एक सपना – यही मेरा प्यार।
Lyrics
Sapnon ka shehar, roshni ki dagar, Mumbai pukaare, Kolkata asar. Local ki bheed, paseene ki khushboo, Hawra ke ghaat, chai ki wo goonj. Set pe camera, raaton ki shooting, dil mein do shehar, sapnon ki rooting. Mumbai ki bhagdaud, Kolkata ki chaal, do shehron ka rang, ek hi kamaal. Light, camera, action har din, main hoon in dono ka filmi bin. Juhu ke kinaare, sochun main kirdaar, Shobha bazaar mein, likhoon nayi pataktha. Kabhi taxi, kabhi tram ka safar, dono mein basa mera chhota sa ghar. Mumbai se Kolkata, lautun baar-baar, do shehar, ek sapna – yehi mera pyaar.
Comments
0 Comments
Sort by
No comments yet. Be the first!























